Albondigas au son

Publié le par Gourmande

Ingrédients :

1kg de viande hachée de boeuf

1 cs son de blé

2 cs son d'avoine

purée de tomate liquide en brique ou conserve

1/2 oignon frais (ou équivalent en poudre)

de l'ail en poudre

de la ciboulette coupée finement

un oeuf (avec ou sans jaune)

du sel

du poivre

 

 Préparation :

Préparer le tout dans un grand bol.

Mélanger l'ensemble des ingrédients, en laissant un peu de purée de tomate de côté.

Mettre dans des petits empreintes Guy Demarle et au four pour 20 mn environ. Une fois que le tout est cuit, préparer une poêle avec un fond de la purée de tomate mis de côté.

Y placer délicatement les boulettes, puis tourner doucement avec une spatule, pour enrober les albondigas de tomate.

Bon appétit!

pour-le-book-065.jpg

Le mot de gourmande

 

Avec des pâtes pour mes hommes ils se sont régaler.

Source Dukanaute.

J'ai fait un peu à ma façon comme toujours.

Les empreintes que j'ai prise se sont des minis demi sphères pour l'instant ils ne sont plus au programme.

Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article