Minis tartelettes au fromage blanc et aux fraises
Tps de préparation : 10 mn
Tps de cuisson : 10 mn pour la pâte
Matériel : Plaque alu perforée – Empreintes minis tartelettes – toile silpat – couteau – cuillère découpoir 0 7.5 – rouleau à pâtisserie – roule pat.
Ingrédients :
*Quelques fraises « je sais ce n’est plus la saison » mais, avec d’autres fruits ça doit aller très bien aussi.
*Du fromage blanc
*Du sucre fin.
*Pâte à tarte ici pâte à tarte maison
Préparation :
*Préchauffez votre four.
*Sur votre plaque a lu perforée mettre les empreintes minis tartelettes à l’envers.
*Etalez votre pâte à tarte et découper des cercles avec l’emporte pièce 0 7.5 mettre cette pâte sur les tartelettes.
*Posez votre toile silpat sur la pâte.
*Faire cuire 10 mn environ th 6.
*Pendant ce temps la mélanger votre fromage blanc avec le sucre. Et coupez les fraises en morceaux
*Une fois nos fond de tartelettes refroidies y déposer du fromage et un morceau de fraise.
*Déguster….
Un petit clic pour mon blog !!!
Merci pour votre aide.