Petits Berrichons

Publié le par Gourmande

Ingrédients :

 

70g de viande de veau ou de boeuf hachée

70g de chair à saucisse

4 oeufs

2 pâtes feuilletées.

1càc d'herbes de provence

 

Préparation :


 

Préchauffer votre four à 180°C (th 6°) ; Puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. Faire cuire 3 oeufs durs. Une fois froids enlevez la coquille « bien évidemment elle nous prend vraiment pour des demeurées celle là.... » Et les couper en deux dans le sens de la longueur.

 

Mélangez la viande de veau hachée avec la chair à saucisse. Ajoutez un oeuf et les herbes de Provence puis façonnez en 6 boulettes de viande d'environ 30 g chacune.

 

Dans les pâtes à tarte découper 12 disques de 9.5 cm de diamètre. Mettre 6 disques dans les empreintes « Tartelettes » dans le fond y déposer notre mélange de viande et 1 demi oeuf. Mouiller un peu les bords du 1er disque et y poser le 2er dessus, bien souder les bords et badigeonner avec l'oeuf.

 

Faire cuire 20 - 25 mn.


 

La parole de Gourmande 


 

Une petite entrée sympa avec un peu de salade.

 

Wet wet : 6 propoint tout de même.... je trouve que c'est un peu bcp. 

Quand vous calculer les pâtes à tartes c’est tout de suite bcp de points… Mais comme nous il reste toujours de la pâte… Enfin c’est sympa mais cher en propoint.

 photos pour le book 039

 


Publié dans Accompagnement

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S
<br /> <br /> ah gourmande   même pas le temps de faire une photo.....bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> eh oui que veux tu je suis une personne très très prise.<br /> <br /> <br /> Biz à plus.<br /> <br /> <br /> <br />